Вложиться, чтобы не прогадать. Спорим, в вашем кошельке хватит денег на стоимость акций МГТС?

07 ноября 2018, 17:26

 Будьте не только абонентом МГТС, но еще и акционером! Это вам не полумифические биткоины, майнинги и всякие прочие рога единорога, а вполне реальные ежегодные дивиденды. Думаете, акционерами становятся только олигархи? Нет, ими становятся посвященные в суть вопроса. Мы-то как раз вас и посвятим, открыв новые возможности роста вашего семейного бюджета.

 

Цена вопроса

 

 На самом деле цена акций МГТС не так уж и велика: на 30 октября 2018 года одна единица стоит 1585 рублей по курсу ММВБ. Ежегодная прибыль ее владельцу составит 231 рубль. Это, конечно не густо, но и покупать одну акцию – тоже не с руки, ведь на фондовый рынок выброшено целых 5 043 951 акция. Есть смысл сосредоточить свои финансы на ценных бумагах МГТС при покупке от 100 единиц и более, тогда ваш годовой доход превысит 200 тысяч рублей, а это уже приятный бонус от хранения денег.

 

 Возможно, у особенно амбициозных перспектива стать акционером  московского гиганта связи рисует в воображении картину, как вас приглашают на заседание совета директоров, выслушивают ваши замечания и предложения по поводу работы фирмы…

Но мечты в сторону! В свободном плавании только 5,3% акций, а основной пакет ценных бумаг (94,7%) не вышел за пределы ПАО «МТС». Впрочем, если вы хотите внести свою лепту в работу МГТС, всегда можете воспользоваться телефоном технической поддержки 8 (495) 636-06-36. При этом вовсе не обязательно быть акционером фирмы.

 

Стоит ли доверять?

 

 Вопрос о том, куда вложить свои кровные, всегда очень трудный и щекочущий нервы. Особенно, когда речь идет не о ста рублях, а о какой-нибудь более или менее существенной сумме. Многие сегодня не доверяют российским банкам, так как у  тех пачками отзывают лицензии, а курс рубля штормит как маленький баркас посередине океана мировой экономики. Так хочется найти тихую гавань для своих сбережений и избежать разрушительных последствий шторма.

 

 Купил акции МГТС – нашел гавань. Без преувеличений, ведь фирма существует с 1882 года, еще при царе! Представляете, какие штормы она пережила со всеми историческими событиями, революциями, войнами? При этом в январе 2015 года акция МГТС имела стоимость 465 рублей, а к настоящему моменту  выросла более чем в 3 раза. Уставной капитал фирмы почти 4 млрд. рублей, что тоже кричит о ее стабильности.

 

Сначала скорость

 

 А начать можно со стабильного соединения с интернетом, которое МГТС гарантированно обеспечит в зоне охвата. Этот провайдер покрыл 95% Москвы, ежедневно разрастается в Московской области, и совсем скоро не останется недоступных для МГТС мест.

 

 МГТС цены на тарифные предложения делает доступными для любого кармана, при этом за небольшие деньги можно приобрести подключение на отличной скорости с цифровым телевидением, да с бесплатным роутером в придачу. Взгляните на лучшие предложения МГТС, и поймете, почему они пользуются популярностью у москвичей вот уже 136 лет.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.